欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

各地贯彻情况 您的位置:首页>各地贯彻情况

李军星率队赴兰州招商考察

来源:本站  日期:2019-08-19  点击数:261次 字号:

李军星率队赴兰州招商考察


李军星率队赴兰州招商考察


 

为进一步拓宽对外开放领域,加快推进济源千亿级纳米材料产业基地建设,87日至9日,济源市人大主任李军星,副主任杨随林、赴兰州招商考察,市商务局、旅游局、五龙口镇、河南大学济源中试基地等相关单位负责人参加了此次招商活动。

李军星一行拜访了中国科学院兰州化学物理研究所所长、党委书记王齐华,参观考察旗下的中试基地,并与相关负责人进行座谈。

座谈会上,李军星详细推介了济源市情、济源千亿级纳米材料基地的规划及优惠政策。王齐华表示,近期将到济源纳米材料产业园实地考察,推动济源纳米材料研发中心项目合作。双方还就军民融合产业转移、银浆产业发展、有色金属废渣再利用等方面的合作进行交流。随后,李军星一行考察拜访了先进润滑与防护材料中心、兰州鸿丰集团公司,邀请企业高层到济源考察投资。

期间,李军星一行还参加第九届兰州黄河文化旅游节开幕式暨黄河旅游带炎黄城市文化旅游专场推介会。