欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

图片信息 您的位置:首页>图片信息

关于对我厅参加省直六运会各竞赛项目有关获奖人员的表彰通报

来源:本站  日期:2016-11-10  点击数:2845次 字号:

关于对我厅参加省直六运会各竞赛项目有关获奖人员的表彰通报

 

豫商党〔201633

        

 关于对我厅参加省直六运会各竞赛项目

有关获奖人员的表彰通报

 

 

厅机关各支部、厅直各单位党委(总支、支部):

为深入实施《全民健身条例》和《河南省全民健身实施计划(2016-2020年)》,充分发挥体育在构建和谐社会中的功能和作用,展示省直单位广大干部职工健康向上、积极进取的精神风貌,按照省直文明委、省委省直工委、省体育局《关于举办河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会的通知》要求,在厅领导的高度重视和大力支持下,我厅报名参加了六运会八大项十四小项的竞赛项目,截止831日下午,所有参赛项目均顺利完成,商务厅共夺得第九套广播体操团体比赛三等奖、围棋比赛团体一等奖、个人一等奖、羽毛球女子单打一等奖、女子双打二等奖、射击比赛女子组两个二等奖、双升比赛三等奖等奖项。为了在六运会上表现商务系统干部职工的团队精神,为了给我厅创建省级文明单位标兵争光添彩,近一个月来,全体参赛运动员从厅领导到普通同志,顶着夏日酷暑,克服各种困难,刻苦训练,奋力拼搏,最终取得了这样的好成绩。

在深入开展“两学一做”学习教育活动中,为了激励更多的党员干部用实际行动开拓创新、锐意进取,为我厅争创省级文明

单位标兵多做贡献,特对以下参加省直六运会各竞赛项目有关获奖人员予以表彰通报,他们是:

一、  第九套广播体操团体操比赛:

三等奖

姜凌、王桂清、岳峰、周亚丽、李苏楠、张冉、邢晓红、

赵婷、梁宁、吴安安、姜红、司倩楠、崔峥、周磊、孟悦、

杜进、潘菊芬、葛海蕴、高燚、刘强、李洁、黎军、程漫漫、

王凯、闫凤女、马宁、金晓、宋建伟、崔惠东、刘琦、金鑫、胡杨、李娜娜、邹静芳

二、围棋比赛:

团体一等奖  张巍、申华中、庄剑平

个人一等奖  张巍

羽毛球比赛:

女子单打一等奖  仝文霞

女子双打二等奖  仝文霞  张婕

射击比赛:

女子组小口径步枪有依托射击二等奖  姜凌

女子组手枪射击二等奖  姜凌

双升比赛:

三等奖  荆成伟  朱益民

 

 

201691