欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

职工之家 您的位置:首页>职工之家

省商务厅举办庆祝建国65周年摄影展活动

来源:本站  日期:2014-09-30  点击数:3866次 字号:

省商务厅举办庆祝建国65周年摄影展活动

  为庆祝中华人民共和国成立65周年,加强机关精神文明建设,丰富活跃广大党员干部职工文化生活,在厅领导的大力支持下,9月25日上午,机关党委在厅二楼走廊举办了丰富多彩的摄影展活动。
  摄影展选取了机关干部、退休干部以及厅直单位机关服务中心、外贸学校、经研所、电商办、散装办等同志的69幅摄影作品予以展示。作品紧紧围绕庆祝建国65周年这一主题,抒发了爱党、爱国、爱民和热爱大自然的情怀,展现了广大党员干部职工奋发进取的精神风貌,反映了和谐幸福的现实生活,内涵丰富、寓意深刻、健康向上、富有新意,受到大家的普遍好评。
  此次摄影展展出时间为2014年9月25日至11月25日。希望通过举办这样为群众喜闻乐见的文化活动,讴歌新中国成立以来特别是改革开放以来取得的巨大成就,进一步深化群众路线教育实践活动,大力学习弘扬焦裕禄精神,加强机关文化建设,丰富广大党员干部职工的精神文化生活,引导大家在今后的工作和生活中多用镜头记录身边的美好事物,为精神文明建设锦上添花,为打造“四个河南”推进“两项建设”、加快中原崛起河南振兴富民强省唱响主旋律、凝聚正能量!
  此前9月24日上午9:30,由省委省直工委、省文化厅、省文联、省委党史研究室联合举办的“省直机关庆祝建国65周年‘焦裕禄杯’书画摄影展”在省艺术中心美术馆隆重开幕,省委常委、宣传部长赵素萍、省委省直工委书记李恩东等有关领导同志出席了开幕式并讲话,省直机关各单位负责人及书画摄影入选获奖作品作者300余人,参加了开幕式并饶有兴趣地进行了观展。我厅王桂清同志的《水墨天成》荷花图摄影作品荣获了二等奖。
  9月25日下午,按照省委省直工委的统一安排,我厅还组织了机关和厅直单位的数十名同志前往东区参观“省直机关庆祝建国65周年‘焦裕禄杯’书画摄影展”。