欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

图片信息 您的位置:首页>图片信息

文明自我 清洁家园----厅机关服务中心进社区“全城清洁”志愿服务活动

来源:本站  日期:2018-06-21  点击数:88次 字号:


河南省商务厅精神文明建设工作


简 报

  

河南省商务厅文明办                 2018年5月28日





文明自我    清洁家园

----厅机关服务中心进社区“全城清洁”志愿服务活动


为深化精神文明创建活动,发挥党员干部先锋模范作用,积极践行社会主义核心价值观,传播志愿服务精神,按照《郑州市爱卫办关于进一步做好“全城清洁”行动的通知》(郑爱卫办〔201813号)和厅机关党委的有关要求,机关服务中心组织志愿者开展进社区“全城清洁”志愿服务活动,集中进行义务打扫卫生活动。


525日上午,冒着淅淅沥沥的小雨,机关服务中心10名志愿者来到军区社区明辉花园开展志愿服务活动。志愿者在明辉花园清理路边杂草,打扫卫生,整理地面,做到墙面清洁、无暴露垃圾、路面清洁。大家不怕苦、不怕累,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,服务他人、快乐自己、提升自己,大家分工合作,密切配合,分别进行清除绿化带内垃圾、清扫路面以及擦拭公共设施,用实际行动助力“全城清洁”志愿服务活动,给小区居民营造了一个干净整洁的生活环境,在提升志愿服务意识的同时,也增强了小区居民的卫生环境意识。