欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

图片信息 您的位置:首页>图片信息

践行节能减排 共享绿水蓝天----厅机关服务中心参加省直机关节能环保主题定向赛

来源:本站  日期:2018-06-21  点击数:218次 字号:


河南省商务厅精神文明建设工作


简 报

  

河南省商务厅文明办                 2018年6月13日





践行节能减排 共享绿水蓝天

----厅机关服务中心参加省直机关节能环保主题定向赛


为深入贯彻落实《河南省节约能源条例》,进一步营造浓厚的节能宣传氛围,倡导“绿色低碳生活”“健康生活”方式,按照《关于举办“践行节能减排 共享绿水青山”河南省省直机关节能环保主题定向赛的通知》(豫事文〔201845号)和厅机关的有关要求,机关服务中心组织干部职工参加了612在新乡市平原城乡一体化示范区凤湖湖畔举办的“践行节能减排 共享绿水蓝天”河南省省直机关节能环保主题定向赛。



612日上午,顶着炎炎烈日,参赛队员一行11人来到新乡市平原城乡一体化示范区凤湖湖畔,经过两个多小时紧张激烈的比赛,参赛队员充分发挥团队精神、合作意识,灵活运用任务指示,按照地图标识,依次到访所有检查点并圆满完成了既定任务。这次活动采用徒步方式,融健康、环保、趣味、文化和益智为一体,通过“环保大旗永不倒”“齐心协力”“我为环保做贡献——投身环保(垃圾分类)”“我为环保做宣传——环保之歌,为我点赞”等环节,使大家在游戏的同时体验简约适度、绿色低碳的出行方式,用实际行动助力“践行节能减排 共享绿水蓝天”。