欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

工作动态 您的位置:首页>工作动态

省商务厅参加义务植树活动

来源:本站  日期:2018-03-14  点击数:754次 字号:

河南省商务厅精神文明建设工作




简 报


  

河南省商务厅文明办                 2018312


省商务厅参加义务植树活动

 

 

为贯彻落实全省林业生态建设工作会议精神,推进河南及省会郑州的生态文明建设,积极参与国土绿化行动,配合郑州市创建国家生态园林城市,改善生态环境,提高我厅干部职工履行义务植树的责任意识,311日上午,厅机关一行数人赴登封市陈家门义务植树基地植树造林。

 

 

 

 

 

           

受领任务后,大家便前往划定场地,刨石、挖坑、种苗、回填、浇水,各司其职,密切配合,劳动场面热火朝天,经过一个多小时的努力,将40余株松树苗种在了荒凉的山坡上,用实际行动践行了志愿服务精神,展示了我厅干部职工的良好形象。