欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

图片信息 您的位置:首页>图片信息

省商务厅党组认真学习省纪委三次全会精神

来源:本站  日期:2018-02-12  点击数:529次 字号:

河南省商务厅精神文明建设工作


简 报

  

河南省商务厅文明办                 201827


省商务厅党组认真学习省纪委三次全会精神


 

27日上午,省商务厅党组书记张延明同志主持召开厅党组中心组集中学习会,认真传达学习河南省纪委十届三次全会精神。厅党组中心组成员、驻厅纪检组、办公室、人事处、机关党委负责人参加了集中学习。

会上,纪检组长吕青传达了省委书记谢伏瞻《在十届省纪委三次全会上的讲话》和省纪委书记任正晓在中共河南省第十届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党引向深入,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、让中原更加出彩提供坚强保证。

会议指出,一定要提高政治站位,充分认识中纪委二次全会和省纪委三次全会的重大意义,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领、锲而不舍地落实中央八项规定精神、全面加强纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,抓好厅党组主体责任落实,支持驻厅纪检组监督责任落实,认真学习,科学筹划,周密安排,精心部署,相关处室密切配合纪检组工作,近期召开加强党风廉政建设专题会议,抓好会议精神贯彻落实。