欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
-->
今天:

机关快讯 您的位置:首页>机关快讯

省商务厅举行“出彩商务人”知识竞赛

来源:本站  日期:2018-09-29  点击数:39次 字号:

省商务厅举行“出彩商务人”知识竞赛























828日下午,为深入贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,省商务厅举行“出彩商务人”知识竞赛。省商务厅厅长张延明、驻厅纪检组组长吕青、副巡视员姜凌等出席。厅机关及厅属单位150余人观看了知识竞赛。

此次共有厅机关及厅属单位14名参赛选手进入了决赛。决赛设置必答题和抢答题两个环节,分上下半场组织实施。竞赛内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《宪法》、《监察法》、省委十届六次全会暨省委工作会议精神等方面的内容。比赛过程精彩激烈,参赛选手们眼疾手快、对答如流,展现了商务人扎实的理论功底和昂扬的精神面貌,参加观摩的人员也在竞赛中收获了知识。经过激烈角逐,政策法规处李苏楠获得一等奖,省外贸学校马聪颖、经合处杜进获得二等奖,外商投资促进处周磊、市场秩序处鲁鑫、综合处张文俊获得三等奖。

此次知识竞赛是省商务厅贯彻落实习近平总书记在全党来一个大学习重要指示精神和省委十届六次全会暨省委工作会议精神的具体举措,在全厅掀起了学习高潮,为促进商务事业改革发展提供了坚强的政治保障。