欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
-->
今天:

机关动态 您的位置:首页>机关动态

省商务厅机关工会组织女职工开展健步走活动

来源:本站  日期:2018-03-12  点击数:342次 字号:

河南省商务厅精神文明建设工作

简 报


  

河南省商务厅文明办                 201839

“巾帼心向党  建功新时代”

­­---省商务厅机关工会组织女职工开展健步走活动

 

阳春三月,春意盎然。为庆祝2018年“三八”国际妇女节,充分展示厅机关妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,厅机关工会于38日下午在郑州园博园开展了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的健步走活动

此次活动22名女职工参加,大家一路欢声笑语,交流工作、学习、生活体会。到达目的地后,机关工会的同志立即组织大家开展了“爱的抱抱”活动,活跃了节日氛围,增进了相互感情,焕发了青春活力。经过几轮的热身活动,大家围绕园博园开展了健步走,欣赏美景的同时锻炼了身体,不仅缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活中。