欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

图片新闻 您的位置:首页>图片新闻

牛年防疫情居家嗨购 网上办年货应有尽有

来源:本站  日期:2021-01-28  点击数:21798次 字号:

牛年防疫情居家嗨购     网上办年货应有尽有

正阳县2021年网上年货节拉开帷幕

 

2021年1月27日,在正阳县电商运营服务中心,首届消费帮扶网上年货节正式拉开序幕。上午9时,县电商中心工作人员,县直各部门分管机关的副职,各乡镇基层工会负责人,正阳县部分电商企业负责人、快递物流企业负责人、网红直播达人,正阳县电视台、融媒体记者,市电视台、市日报社、晚报社驻站记者等100多人陆续来到电商中心三楼培训教室,参加正阳县2021年线上年货节启动动员会。

    上午9点半,在正阳县电商中心一楼农特产展示大厅,由正阳县商务局、正阳县机关事务中心、正阳县总工会主办,正阳县电子商务中心承办的“正阳县2021(牛)年线上年货大集”启动仪式正式开始。

 

 

 

    县政府党组成员杨萌首先代表县委、县政府发表了热情洋溢的致辞,他说:今年,由于疫情的影响,为了避免大规模的聚集,做好疫情的防控,保障居民生活必须品供应,促进消费提质升级,我们特意举办我县2021年线上年货节,主要目的是,利用电商的优势,防疫情、保供应、促消费、助脱贫。

 

 

 

 

    正阳县总工会常务副主席陈昊宣读了《正阳县商务局、正阳县机关事务服务中心、正阳县总工会关于开展“2021年线上年货节—消费帮扶年货节”专项活动的通知》。随后,农购网正阳专区负责人叶利伟、正阳县天海心电子商务公司董事长朱鲲鹏、奔林鸟社区购公司经理黄远、驻马店快递协会副会长、正阳快递协会会长李卫华先后作了发言。最后,县委常委县委宣传部长夏广德宣布:正阳县首届“网上年货节”启动。

启动仪式后,与会人员分别参观了正阳县农特产品展销区和网红直播间以及十多个网红直播台,在充满年味的节日气氛中积极参与了下单采购,本次年货节将持续到2月25日结束。