欢迎进入河南省商务厅专题网站! 设为首页|加入收藏|返回主站
今天:

现状 • 发展 您的位置:首页>现状 • 发展

许昌市服务业发展暨电子商务工作会议召开

来源:本站  日期:2015-08-17  点击数:4753次 字号:

 

许昌市服务业发展暨电子商务工作会议召开

 

619日,许昌市召开服务业发展暨电子商务工作会议。会议开始前,与会人员观摩了长葛大周葛鑫再生资源国际交易中心、官亭乡尚庄村电子商务服务中心和空港电商园项目。

武国定指出,要以电子商务为重点,加快发展信息服务业。抢抓发展机遇,加强人员培训,制定发展规划,培育龙头企业,加强政策扶持,完善配套设施,确保电子商务产业走在全省前列。会上,王文杰对全市电子商务发展工作进行了具体部署。会议还下发了《关于加快发展服务业的实施意见》和《关于促进电子商务发展的实施意见》两个文件。长葛市、众品公司和许昌市国际贸易网商协会就如何发展电子商务在会上作了典型发言。