今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

内贸资讯 您的位置:首页 > 内贸资讯

漯河市赴沪开展专业招商取得明显成效

来源:本站  日期:2019-08-30  点击数:1120次

漯河市赴沪开展专业招商取得明显成效

 

为积极贯彻落实全省对外开放会议精神,进一步强化具有漯河特色的高质量产业链招商,819-21日,漯河市政府市长刘尚进带队赴上海围绕宠物食品、医药化工等产业开展专题招商,取得了明显成效。

一是成功签约3个医药化工项目。举办漯河舞阳(上海)医药化工招商推介会,邀请张家港威胜生物医药有限公司董事长闫勇义、巴斯夫护理化学品(上海)有限公司总经理贾培世等长三角地区医药化工行业50余位知名企业家参会,全方位宣传推介了漯河盐化工产业优势和发展势头强劲的漯河舞阳医药化工特色园区,现场签约年产1500吨动物医药中间体、年产双百吨苏糖酸镁、年产10万吨氯化石蜡等3个医药化工项目。

二是对接洽谈宠物食品产业投资合作。先后拜访国家级高新技术企业、中国动物饲料十强企业——福贝宠物用品有限公司董事长汪迎春,宠物行业“第一股”——佩蒂动物营养科技股份有限公司董事长陈振标等企业高管,围绕宠物食品产业发展进行深入的对接交流,达成福贝宠物用品临颍生产基地投资合作意向。

三是借助亚洲宠物展深度推介招商。亚洲宠物展作为亚太地区最具规模和影响力的宠物行业旗舰展,已连续举办了22年,是众多全球高端宠物品牌、创新产品及技术、宠物行业领军人物的一次大聚会。为抢抓这次宠物行业专题招商的有利契机,市长刘尚进亲自率团参展,积极向中国农业国际合作促进会宠物产业委员会会长关锐捷、中国合作经济学会会长孙中华、山东省宠物行业协会会长安中平等协会负责人,以及福贝比乐、华兴、派得、华丽等国内外宠物食品及加工包装机械行业大咖,宣传推介我市承接宠物食品产业的基础优势,邀请到一批重量级客商近期来访考察

期间,漯河招商团还拜访了中骏集团执行总裁王勐,就加快推进漯河中骏世界城项目建设对接沟通。漯河市政府副市长余伟,以及临颍县、舞阳县、市城乡一体化示范区和市商务局负责同志陪同招商。


上一篇:蔬菜瓜果肉蛋供应充足 价格总体比节前略降

下一篇: