今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

展览展示 您的位置:首页 > 展览展示

第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会对外开放成果展简介

来源:本站  日期:2019-04-04  点击数:2049次

第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会对外开放成果展简介


第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会


对外开放成果展简介


 

这次综合展的规划,遵循习总书记“希望河南建成连通境内外、辐射东中西的物流通道枢纽,为丝绸之路经济带建设多作贡献”的嘱托,依照省委“以更高水平开放推动河南经济更高质量发展”的指示精神,从全省开放工作大局出发,以大量详实的照片、数据图文并茂地展示了我省对外开放成果、打好四张牌,决胜全面小康,让中原更加出彩、五区联动,四路协同,加快打造内陆开放高地等工作所取得的成果。综合展区面积近3000平米,分为开放河南、商贸河南、大美河南、出彩河南、辉煌五区、多彩四路六部分内容,同时展区还通过LED大屏、全息投影、VR互动等多媒体演示形式,生动详实的展示了我省对外开放的成果。整个展览具有政治站位高,内容规划详实全面、设计新颖美观的特点。




上一篇:第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会展览展示资料

下一篇:第十三届投洽会开幕,各国高层嘉宾接受记者采访