今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

办事指南 您的位置:首页 > 办事指南

河南省会展信息登记系统

来源:本站  日期:2014-09-26  点击数:23027次

  一、登记依据
  《河南省促进会展业发展暂行办法》
  二、登记范围
  河南省行政区域内举办的会展。
  三、登记机关
  (一) 省商务主管部门:负责对冠名“河南省”的会展、境内举办对外经济技术合作及其他国际性会展,以及由党政机关主办或者由财政出资的会展的登记;
  (二) 省辖市商务主管部门:负责对凡冠名“**市”的会展进行登记;
  (三) 县(市、区)商务主管部门:负责除上述规定以外的会展登记。
  四、登记时间
  各办展单位在会展招展信息发布之前的30日须进行登记。
  五、登记程序
  (一)各办展单位在进行会展信息登记时,先登录河南省商务厅网站服务贸易处子站“会展信息登记系统”下载并填写《河南省会展信息登记表》。填好后,连同表内所列材料,分别到省商务主管部门或所在地商务主管部门进行登记。通过登记的会展,由登记机关在《河南省会展信息登记表》上加盖会展登记专用章后复印存档,原件退回办展单位。
  (二)各市商务主管部门对登记的会展信息进行审核汇总(下载《河南省会展信息登记汇总表》),并于当年1月5日前、7月5日前将上半年、下半年拟办会展信息(含电子文档)上报省商务主管部门。
  (三)省商务主管部门对会展信息汇总整理后在省商务厅网站公示,同时抄送省直有关部门。
  六、表格下载
  1、《河南省会展信息登记表》

  2、《河南省会展信息登记汇总表》 

 

办理地点:河南省商务厅服务贸易处(郑州市文化路115号)

办理时间:周一至周五(法定节假日除外)

联系电话:0371-63576108

 

 


上一篇:技术合同进出口(软件出口)登记备案流程图

下一篇:河南省外经贸发展专项资金服务外包项目申报指南