今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

图片新闻 您的位置:首页 > 图片新闻

省商务厅组织集中收听收看党的十九大开幕会盛况直播

来源:本站  日期:2017-10-18  点击数:692次

省商务厅组织集中收听收看党的十九大开幕会盛况直播

 

 

省商务厅组织集中收听收看


党的十九大开幕会盛况直播

  

 

1018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,厅党组书记、厅长焦锦淼和在郑厅领导、厅机关全体党员干部共200余人,在厅四楼会议室集中收听收看开幕会现场直播,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。


大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表党中央向大会所做的报告,对过去五年来取得的经验进行了全面总结,对当今国内外形势进行了科学准确的判断,对在新的历史条件下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了总体部署,为今后一段时期我国改革发展事业指明了方向。特别是提出赋予自由贸易试验区更大改革自主权,主动参与和推动经济全球化进程,发展更高层次的开放型经济等,听后使人倍觉振奋、备受鼓舞。


大家一致表示,要认真学习贯彻十九大精神,在今后的工作中,坚持以十九大报告为统领,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。牢固树立和自觉践行“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更加昂扬的干劲、更加务实的态度投入到商务改革和发展中去,坚持引进来和走出去并重,拓展对外贸易,培育贸易新业态新模式。实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策,全面实行准入前国民待遇加负面清单管理制度。创新对外投资方式,促进国际产能合作,加快培育国际经济合作和竞争新优势,为加快商务发展、决胜全面小康、让中原更加出彩而努力奋斗。




上一篇:省商务厅召开全省商务综合监管执法业务培训会议

下一篇:刘满仓副主任在渑池主持召开全省白酒品质提升现场会李若鹏副厅长出席会议并讲话