今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

河南省组织商务综合监管执法体制改革试点县、市总结考核

来源:本站  日期:2017-06-14  点击数:7726次

 

河南省组织商务综合监管执法体制

 

改革试点县、市总结考核

 

 

65日至10日,河南省商务厅组织对全省11个商务综合监管执法体制改革试点县、市进行总结考核。总结考核由省商务厅市场监管局牵头负责,从9个县市抽调商务执法领域专家,分三个组同时展开,通过听取试点单位工作汇报,查阅文件资料,实地查验硬件设施建设,掌握了基层一线工作实际,全面了解了试点地区一年来的改革进展和工作成效。从总结考核来看,各单位对改革试点工作高度重视,通过一年的试点工作,梳理整合了职能,落实了执法队伍机构编制,监管执法规范化工作也不断取得进展,达到了开展试点工作的目的,为推进全省商务综合监管执法体制改革总结了可复制、可推广的经验。


上一篇:省商务厅启动省级服务外包示范园区企业统计培训工作

下一篇:商丘市政府把电子商务发展作为枢纽经济发展的先导产业