今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

商丘市电子商务协会成功召开换届大会

来源:本站  日期:2017-04-21  点击数:199次

 

商丘市电子商务协会成功召开换届大会

 

421上午,商丘市电子商务协会换届会议在商丘电子商务产业园召开。各县(区)商务局分管电子商务工作的负责同志以及全市150余家电商企业负责人参加了会议。

近年来,商丘市委、市政府高度重视电子商务行业的发展,商务局作为电子商务业务主管部门,在引导、扶持、促进、推广电商行业发展等方面为发展电商创造了良好的环境和氛围,电商协会为电商企业提供了许多服务和支持,协会会员单位对商丘电商行业的发展,特别是在该市制定发展规划和扶持政策、开展示范创建、统计、监测、项目评审等方面,提供了大量的智力支持,较好的发挥了参谋助手作用。

会议全面总结了市电子商务协会成立近三年来所做的工作,提出了下一步工作思路。会议选举了河南清软网泰信息技术有限公司董事长刘新生为商丘市电子商务协会第二届委员会会长,河南商之源网络科技有限公司总经理许耀、商丘阿百电子商务有限公司总经理徐敏等25人为协会副会长,商丘市易商网络科技有限公司总经理毕萌为协会秘书长,会员单位共132家。新一届理事会将更多地反映会员企业的诉求,按照公正、服务、团结的原则,团结和带领商丘的电商企业努力为实现商丘电子商务事业快速发展做出更大的贡献。


上一篇:蚂蚁金服“千县万亿”计划落户内乡

下一篇: