今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

济源市商务经济指标呈现开局稳进的良好势头

来源:本站  日期:2017-04-07  点击数:1401次

 

济源市商务经济指标呈现开局稳进的

良好势头

 

 

1-2月份,济源市商务经济保持平稳较快增长,发展总体呈现“稳步开局、稳中有升”。一是消费市场给力。全市社会消费品零售总额完成25.9亿元,占省定目标的15.3%,同比增长13.3%,增幅高出全省平均水平1.3个百分点,增速居全省第1位。二是进出口稳中有升据海关数据统计,1-2月份,济源市外贸进出口总值共完成3.68亿美元,占省定目标的25.3%,居全省第2位;同比增长77%,增幅高于全省54个百分点,居全省第3位。三是利用外商直接投资实现突破。实际利用外资3590万美元,占省定目标的10.7%,居全省第5位;同比增长136.7%高于全省平均增幅136.3个百分点,居全省第3位。(济源市商务局)


上一篇:驻马店电子商务展览硕果累累

下一篇:信阳市电子商务发展全面提速