今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

驻马店电子商务展览硕果累累

来源:本站  日期:2017-04-07  点击数:749次

 

 

      第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会顺利落下帷幕,驻马店市电商展馆硕果累累。144平方米展馆造型通透大气,32幅精美图片清晰漂亮,6个展示主题集中展示驻马店市电子商务发展成果。巡馆期间,河南省委书记谢伏瞻驻足驻马店市电商展馆,并与陈星市长亲切握手。

     LED大屏播放的泌阳电商宣传片展示了国家电子商务进农村示范县——泌阳县的花菇、黑木耳、夏南牛、白云仙桃、山野菜等农特产品依靠电商走出大山、卖向全国的发展历程。也展示了平舆、上蔡两个河南省电子商务进农村示范县的发展前景。

      图文并茂的展板,包装精美的展品,让观众对驻马店电子商务企业有了最直观的体验。西平慧沣食品厂的辣条口味令人称赞,200多件产品现场销售一空,引来网上订单1000多个;3000多个现场客户扫码关注巨型一号丝瓜水系列护肤品,仅三天时间线上线下成交金额突破20万。梦莉娇系列化妆品也深受大家喜爱,大家纷纷扫码领取礼品!巴布豆旗下巴蓓系列纸尿裤也得到人们的认可,众多参观者前来购买。

     这次展览提高了驻马店市电商知名度,同时,驻马店市电商企业通过展览展示、沟通交流也取得了很大收获。

 


上一篇:信阳市组团参加第十一届中国(河南)投洽会筹备工作扎实推进

下一篇:济源市商务经济指标呈现开局稳进的良好势头