今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

信阳市组团参加第十一届中国(河南)投洽会筹备工作扎实推进

来源:本站  日期:2017-04-05  点击数:609次

 

 

    第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于2017329日—31日在郑州举行,信阳市围绕参会高规格、邀商高层次、项目高水平,着力加强组织领动,聚焦重点活动,多方宣传发动,各项参会筹备工作扎实推进,取得了阶段性明显成效。

    客商邀请保质保量。通过登门拜访、致信发函、网上对接、以商邀商等多渠道多方式,结合全市招大引强专项集中推介活动,重点瞄准国内外500强、行业龙头、拟上市挂牌公司等企业,倾情邀请境内外层次高、影响大、有投资意向的客商参会。截至目前,全市已邀请参会客商613名,其中境外客商32名,预计可顺利完成省组委会分解下达的800名邀商任务。

    项目对接稳扎稳打。紧扣我市产业基础、资源禀赋和投资优势,围绕传统产业、新兴产业、高成长性产业和未来产业链条图谱,倾力谋划、梳理、包装、对接重点项目,积极走出去对接推介,热诚请进来考察洽谈,推动一批主导性强、创新度高、辐射力大的招商项目达成合作意向。截至目前,已确定拟上会签约项目15个,总投资额80.7亿元,其中,现代农业项目3个、先进制造业项目7个、现代物流业项目1个、高成长性服务业项目4个。

    展览展示有声有色。组织县区和企业精心设计、精细布置、精准投放,倾心参加新兴产业、特色产业、电子商务、现代物流等专题展览展示,确保展出水平、展出亮点、展出成效。截至目前,信阳高新区争取到36㎡的新兴产业展展位;信阳毛尖集团等8家企业争取到特色产业展11个展位,占该专题展位总量的10%;鄂豫皖一日达、信合电商产业园争取到共计144㎡的电商特装展位。同时,信阳市还认真挑选了100余张突出信阳特色、见证信阳发展、彰显信阳优势的图片推送至省组委会,供择优纳入省情综合展。(信阳市商务局)


上一篇:第十一届河南投洽会 网库集团助力中原企业电商大发展

下一篇:驻马店电子商务展览硕果累累