今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

第十一届河南投洽会 网库集团助力中原企业电商大发展

来源:本站  日期:2017-04-01  点击数:1746次

 

  329日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心开幕。网库集团作为重量级电商企业应邀参展,并与河南省多县政府签约腾计划战略合作协议,助力县域企业开展电子商务应用。据了解,作为国内具有较大影响力的国际投资贸易促进活动之一,本届投洽会聚焦开放、合作、创新、发展主题,以推动双向投资为重点,专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示,内容丰富、形式多样。

  展会现场,网库的单品产业互联网模式备受领导关注,十余个市县领导围绕腾计划工程和产业项目进行了参观问询,观展人流络绎不绝。

  活动现场,网库集团河南大区总经理柴庆军分别跟安阳市、滑县、汝阳县、尉氏县等五家政府签约腾计划战略合作协议,并就人才培训、企业孵化、产业生态建设达成共识。同时,多家知名特色企业还入驻网库优选,实现特色豫品销天下。

  据悉,网库集团作为国内最大单品供应链电商平台,在河南省设有郑州、安阳、新乡、濮阳等十余个城市电商产业基地,每个基地都是当地的大数据服务、金融结算、信用认证中心,是当地产业结构升级,实体企业转型的催化剂


上一篇:一扇门亮相第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会

下一篇:信阳市组团参加第十一届中国(河南)投洽会筹备工作扎实推进