今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

一扇门亮相第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会

来源:本站  日期:2017-04-01  点击数:1491次

 

  2017329-31日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会于郑州国际会展中心举办。一扇门作为唯一参会的县域电商一体化服务标杆企业参加并闪耀河南国际投洽会。

  本届大会由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国对外友协主办,省商务厅等省直有关单位共同承办,中国外商投资企业协会、中国企业联合会、英中贸易协会、香港中华总商会等境内外70家知名商协会给予支持或协办。

  大会还专门设置省情综合展区、主宾国(英国)展区、汽车工业展区、新兴产业展区、特色产业展区、现代物流展区、电子商务展区、境外商品展区等八大展区,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,加快推进中国(河南)自由贸易试验区、中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、郑洛新国家自主创新示范区建设,推动新一轮高水平对外开放,为中外客商搭建交流合作平台。
  在电子商务展区,汇集了电商行业知名电商企业高管、专家学者等,围绕加强各区域电商产业合作、推动传统制造和贸易企业转型发展、构建各区域电商完整产业链和生态圈,开展对接洽谈活动。一扇门作为第十一届投洽会唯一电商综合服务商参展单位,受到了河南省各市县领导重点关注,纷纷到一扇门展位前参观并交流县域电商运营经验。领导们对一扇门在县域电商领域做出的成绩给予肯定,对于一扇门运营模式给予高度评价。

  作为县域电商一体化服务标杆企业,一扇门致力于电商实操培训、县域电商规划以及精准扶贫领域,传统企业转型更是被全国各大媒体争相报道,是中国科学院众创空间电商人才定点实训基地、浙江省电子商务促进会常务理事单位、浙江省电子商务培训10强企业、南阳市网络经济发展促进会秘书长单位。
  10多年来,一扇门积累了丰富的农产品上行经验,形成了自己丰富而又扎实的电商运营特色。

  一扇门始终专注于打造中国电商服务领导品牌,使天下没有难做的电商。相信此次投洽会后,来自全国各地的各县域领导、外商投资企业协会、中国企业联合会、英中贸易协会、香港中华总商会等境内外70家知名商协会、企业之间定会强强联合、互补共赢,将进一步壮大中国县域特色产业集群,对新时期中国(河南)经济社会文化发展起到强有力的助推作用。





 


上一篇:开封市电子商务巡展亮相第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会

下一篇:第十一届河南投洽会 网库集团助力中原企业电商大发展