今天: 资金申报 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

法规文件 您的位置:首页 > 法规文件

中华人民共和国国家发展和改革委员会 中华人民共和国商务部令第33号 中西部地区外商投资优势产业目录(2017年修订)

来源:商务部  日期:2017-02-22  点击数:4379次

第33号


《中西部地区外商投资优势产业目录(2017年修订)》已经国务院批准,现予以发布,自2017年3月20日起施行。2013年5月9日国家发展和改革委员会、商务部发布的《中西部地区外商投资优势产业目录(2013年修订)》(国家发展和改革委员会、商务部令2013年第1号)同时废止。

根据《指导外商投资方向规定》(国务院令2002年第346号)的规定,属于本目录的外商投资项目,享受鼓励类外商投资项目优惠政策。符合本目录规定的外商投资在建项目,可按照本目录的有关政策执行。



国家发展改革委主任: 徐绍史

商务部部长:高虎城
2017年2月17日


上一篇:商务部关于规范和促进拍卖行业发展的意见

下一篇:商务部公告2017年第4号 关于商务部对原产于印度的进口邻氯对硝基苯胺进行反倾销立案调查的公告