今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

人事信息 您的位置:首页 > 人事信息

河南省商务厅关于2016年公开遴选公务员体检工作的通知

来源:本站  日期:2016-09-01  点击数:14534次

 

河南省商务厅关于2016年公开遴选公务员体检工作的通知

 

根据《河南省省直机关2016年公开遴选公务员工作实施方案》,定于201696日(星期二),对我厅公开遴选公务员统一进行体检。我厅根据考生考试总成绩,按从高分到低分的顺序确定参加体检人员(名单见附件),现将有关事项通知如下:

一、符合参加体检条件的考生,请于201696日(星期二)早720前到省商务厅机关一楼118室报到,按要求统一到指定医院进行体检。未按时报到者,视为自动放弃,取消录用资格。

  二、参加体检的考生报到时请携带本人身份证、笔试准考证和近期二寸免冠照片一张。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

三、参加体检的考生要严格遵守体检纪律和工作流程服从体检工作人员和医护人员的管理。体检过程中,考生不得与无关人员接触或随意走动,不得使用手机等通讯工具,有事请告知工作人员。

四、体检费用由商务厅承担。

五、有关注意事项:

  1、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  2、体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

4、请配合医生认真检查所有规定检查项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对考生的录用。

5、考生如对身高、体重、视力、血压的体检结论有疑问的,必须当场提出复检,复检应在本批次体检临近结束时进行,结果以复检结论为准;对其它项目体检结论有疑问的,须在体检结论公布之日起7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结论为准。

电话:037163576118

附件:参加体检人员名单

                         

  2016831

附件:               

参加体检人员名单

职位代码

 

准考证号

3701

王艺可

60318045612

时晓莉

60318045529

张伟华

60318045812

 

60318045805

 

60318045630

 

60318045530


上一篇:河南省商务厅2016年公开遴选公务员面试人员总成绩公示

下一篇:河南省商务厅2016年公开遴选公务员拟录用人员名单公示