今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

公示公告 您的位置:首页 > 公示公告

关于使用河南省商务促进资金项目管理系统的通知

来源:本站  日期:2016-08-01  点击数:3890次

 

关于使用河南省商务促进资金项目

管理系统的通知

 

各省辖市、省直管县(市)商务局,郑州航空港经济综合实验区商务主管部门:

为做好商务促进资金项目管理,我厅开发了河南省商务促进资金项目管理系统,现就有关事宜通知如下:

一、各单位要高度重视,组织相关人员学习、掌握商务促进资金项目管理系统使用流程,明确专人(系统管理员)具体负责系统的密码管理与数据维护等工作,确保该系统在项目申报中正常使用。

二、各单位可根据本地实际,在程序中选择不同的评审工作流程开展项目评审,评审结果通过网上上报省厅。实施初期,商务促进资金项目报送采取系统网上报送和纸质材料两种方式同步进行。各单位上报电子信息时应认真核对,确保与纸质材料一致。   

    三、各单位系统管理员负责本单位使用该系统人员账号的分配管理、与省级系统管理员的对接,负责对本地网上新注册企业信息的审核(企业名称、地址、营业执照、法人证书、组织机构代码证、企业联系人等)和企业注册资料留存等工作。

四、河南省商务促进资金项目管理系统登录地址为:http://222.143.26.180/,或者通过河南省商务厅网站“在线申报”-资金申报板块登录。《管理用户操作手册》和《企业端用户操作手册》已发邮箱,请各单位自行下载学习并按照操作手册流程要求进行操作。(邮箱登录地址:http://mail.hncme.com:6080, 用户名:cwc@hnswt.gov.cn,登录密码:123456。)

请各单位于85日前,将系统管理人员基本情况表(加盖单位公章)报送省商务厅备案。

  联系人:财务处         宋 尚    0371--63576234

          电子商务办公室 庹京梅   0371--63576107

     附件:省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港区商务主管部门系统管理员报名表

 

                              2016718

 

 

     使用手册下载: 河南促进资金管理系统市级管理部门使用手册

               河南促进资金管理系统企业使用手册

 


上一篇:商务部办公厅关于印发《农村电子商务服务规范》(试行)和《农村电子商务工作指引》(试行)的通知

下一篇:关于在全省商务系统开展服务型行政执法微电影微视频征集活动的通知