今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

公示公告 您的位置:首页 > 公示公告

关于组织参加2016年中国-加拿大跨境电子商务对接会的通知

来源:本站  日期:2016-07-25  点击数:3347次

 

关于组织参加2016年中国-加拿大

跨境电子商务对接会的通知

 

 

各省辖市、省直管县(市)商务局、郑州航空港经济综合实验区商务和物流业发展局:

    为推动跨境电子商务发展,河南锐之旗网络科技有限公司、加拿大瑞威新媒体科技有限公司联合,拟于2016821-24日在加拿大温哥华国际会展中心举办2016年中国-加拿大跨境电子商务对接会(以下简称对接会)。现将有关情况通知如下:

一、时间、地点

时间:2016821日—24

地点:加拿大温哥华国际会展中心西翼二楼

二、主办单位

主办:加拿大瑞威新媒体科技有限公司

      河南锐之旗网络科技有限公司

     指导单位:河南省商务厅

三、活动内容

本次对接会本着“务实交流、开放合作”的理念,采取参访考察、展览展示、互动洽谈、专项对接、主题会议等形式,介绍中加双边跨境贸易的总体环境与发展趋势,推介中国电子商务发展思路及措施,交流双边跨境贸易合作的经验及案例分析,探讨进一步加强跨境贸易合作的新对策和建议分享跨境贸易的新思路,提供行业新资讯,推进两国企业间及地方政府间项目对接等。

展览展示:品制造企业或有出口快销品的企业;农渔业生产出口企业;轻工业制造出口企业;加拿大本地跨境电商企业进出口贸易公司其他对口行业如:石化能源开采加工企业五金/矿业高新科技产业旅游业医药技术产业等。

高峰论坛:加中电商共享经济颠覆商业新革命加拿大优势资源和投资机会;中国跨境电商市场机会在哪里; 构建加中互联网+旅游; 温哥华ONDINE MEDICAL公司的独特成功经验; 对话跨境新政中国实施细则要点解读等。

    有关要求

    各省辖市、省直管县()本着自愿原则组织当地有意向的企业参展。为了吸引更多的优质企业参与,大会组委会将提供以下服务:

1.为参展企业提供调研、配对服务,相关企业须提供详细的参展展品明细,由组委会进行信息匹配,与采购商提前进行配对,以提升参展实效。

2.在后续展商服务上,将对参展商定期发送展会新闻、

采购商信息等,并安排专人进行对接服务。在展前一个月,将为展商提供参展商手册,并协助展商进行酒店预订、物流运输等工作。

五、报名方式

参展报名截止日期为2016729日,展位确认截止日期为81日。

 参展商确认展位

1.参展企业确认展位后,组委会将委派专人进行对接;

2.展位确认后,组委会开具《展位确认书》;

3.组团单位收集各企业工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,提供参展企业列表至组委会;

4.展位费缴费及发票开具。

5.展位安排原则。原则上按先到先得安排展位。

    、联系方式

    本通知同时在河南省商务厅网站发布,可登陆河南省商务厅网站http://www.hncom.gov.cn

    联系人:王晚晴 胡阳  

      话:15639919866  13683818133

  箱:wangwanqing@ruizhiqi.com

2016721                                         


上一篇:河南省商务厅第五届中国—亚欧博览会河南省投资合作形象展设计搭建项目询价采购结果公告

下一篇:商务部办公厅关于印发《农村电子商务服务规范》(试行)和《农村电子商务工作指引》(试行)的通知