今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

双十一购物狂欢节 延津电商销售额突破5000万

来源:本站  日期:2020-11-12  点击数:2050次

双十一购物狂欢节 延津电商销售额突破5000

1111日,延津电商从业小伙阳阳和他的小伙伴们在囤货地点正忙着分拣、包装、打包、出库。10天前该网店就已经启动了“双十一”促销活动,平均日销量已达500单。

与往年不同,今年电商平台"双十一"促销策略发生了变化,11 1 日已经迎来了快递第一个初见高峰,销售旺季也提前近十天到达。为迎战即将到来的购物狂欢节,延津电商纷纷提前准备,积极备战,他们有的忙着囤货,有的在忙着打包产品,有的忙着招兵买马,店内店外一派热闹的景象。


b13a8dc368cfe56c488fe80be80a606


走进克明面业的包装仓库,工人们积极备货、打包、贴标签。克明面业旗下“陈克明”“五谷道场”等品牌的泡面、挂面等优质面食产品受到广大消费者的追捧,仅一上午的时间就接到了一万多个订单,这些产品被打包后将发往全国各地。据企业负责人介绍,今年的双十一,公司推出了打折、满减、包邮、直降、礼品赠送等多种促销活动,还增加了许多新的产品种类,应对消费者的多样化选择,公司货源充足,人员加班加点应对货物包装,回复顾客咨询。

镜头进入延津汇晔香油有限公司,公司负责人姚荣辉和他的工人们,正沉浸在香油供不应求的喜悦中。从去年汇晔香油被选入河南省商务厅好物甄选薇娅直播带货活动上,创造了三秒销售两万单的佳绩后,就成了“网红香油”,网销的火爆让姚荣辉看到了当前消费环境的变化,尝到了网销的甜头。为此,双十一他们下手更早,早在一个月前就开始备货。公司的几条生产线火力全开,加紧制作产品,客服正与客户在线沟通,叮叮叮的消息提示声此起彼伏,单号统计人员、快递打包人员、货物清点人员都在麻利干活,仓库内一片繁忙。对于销售预期,公司负责人表示很有信心取得良好的销售业绩。

视线转向延津县电商运营中心一家面条网店的囤货点。网店负责人阳阳指着仓库内满满当当打包好的面条说,“我们备足了平日十倍量的货,并提前打包好,从提前进入活动以来,营业额是平日的5倍左右,双十一是很好的促销机会,我们早已做足准备、势在必得。”

电商中心相关负责人表示互联网时代,网销模式正在扭转企业的经营思路,跟得上时代,才能赢得未来,截止目前双十活动延津电商销售额已突破五千万元。


上一篇:“造血式”电商扶贫中的西峡智慧

下一篇:拉近农商距离 拓宽销售渠道 淇县参加优质农产品进万邦产销对接活动