今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

媒体报道 您的位置:首页 > 媒体报道

2020年服贸会 河南省交易团蓄势待发

来源:郑州晚报  日期:2020-09-04  点击数:2857次

本报讯(郑报全媒体记者 谢君锐 赵柳影) 备受瞩目的2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日~9日在国家会议中心举办。作为2020年服贸会的主题省之一,河南省交易团各项筹备工作已经基本就绪。

据了解,主题省展览展示将以“河南创意、出彩中原”为主题,一方面打造虚实结合的沉浸式旅游体验,展示河南的名山美景、中原文化;另一方面以实物展的方式,呈现全省创意经济的良好发展态势;此外,展览展示现场还将组织少林功夫、太极拳表演,让参会人员身临其境体会中原文化的博大精深,领略中国功夫的魅力,感受当代河南的活力。

河南省主题日服务贸易推介洽谈会将重点推介全省服务贸易优势产业和合作项目、文旅特色优势,并组织重大项目现场签约。

据了解,服贸会自2012年起已成功举办六届,成为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和我国服务贸易领域的龙头展会。


上一篇:2020年服贸会将于9月4日-9日举办 河南筹备工作准备就绪

下一篇:服贸会即将开幕 “河南创意”已就绪