今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

平顶山市成功举办第二届扶贫产品产销对接会

来源:本站  日期:2020-09-01  点击数:2434次

平顶山市成功举办第二届扶贫产品产销对接会


828-29日,平顶山市第二届扶贫产品产销对接会成功举办。本届对接会由平顶山市政府主办,市商务局、市扶贫办承办。省商务厅副厅长何松浩,市场体系建设处副处长程全玉等领导出席开幕式。本届对接会共邀请310余家扶贫带贫企业,590余种扶贫产品,1000余家企事业单位、商家参会。


 

何松浩在致辞中指出,这次活动是平顶山市优质扶贫产品的充分展示,更是助力脱贫攻坚的务实行动。今年以来,平顶山市促消费活动开展得红红火火,农产品直播带货更是极大地激发了市场消费活力,为贫困地区农产品拓宽了销售渠道。要坚持发挥自身优势,积极开展扶贫产品的产销对接、电商直播工作,促进贫困地区群众稳定脱贫、增收致富,为乡村振兴、全面建成小康社会作出应有的贡献。

随后,何松浩一行先后到各县(市、区)扶贫产品展区察看,详细了解各参会企业发展状况、销路以及对接情况。       

829日上午,举办了平顶山市第二届扶贫产品产销对接会签约仪式,会上集中签约项目20个,签约意向合同金额1000余万元。

何松浩副厅长,程全玉副处长还对我市扶贫产品产销工作进行了调研。

何松浩副厅长一行对宝丰县河南应河醋业进行了实地调研和察看,询问企业文化及生产销售情况,并详细了解企业扶贫产品销售运营和品牌培育等情况。何松浩对我市电商企业扶贫工作给予充分肯定,强调各级政府、商务部门要切实抓好电商扶贫工作,加大支持引导电商企业培育电商品牌力度,为电商企业提供优质服务,统筹网络经济与实体经济的互动发展,凝聚更多的平台资源、农特产品资源和创新创业资源,培育更多的名优产品,拓宽平顶山地区农产品商户销售渠道,切实助推扶贫。


上一篇:开封市成功举办“庆丰收 迎小康”河南农特产品线上线下(开封专场)对接活动

下一篇:2020年河南农村电商发展论坛暨“最美夜宝丰•直播嘉年华”电商直播启动