今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

新乡市商务局举办特色产品展销对接活动

来源:本站  日期:2020-08-23  点击数:3716次

 

新乡市商务局

举办特色产品展销对接活动

 

为落实习近平总书记“产业扶贫要在扶持贫困地区农产品产销对接上拿出管用措施”的指示要求和市委市政府关于消费扶贫的安排部署,助县域特色产品上行、拓宽农产品销售渠道,用电商消费助力脱贫攻坚工作,新乡市商务局联合新乡市电视台于822-23日在新乡市电视台院内举办新乡市特色产品展销对接活动,全市65家特色产品企业、上百种特色产品参与了本次活动。该活动由新乡市商务局、新乡市电视台主办,各县(市、区)商务局承办,是新乡市近年来规模最大的一次特色产品展销活动。



 


本次活动产品不仅有新乡市名优特产原阳大米、原阳凉粉、辉县山楂;也有代表地域特色的瓜果蔬菜、五谷杂粮,如获嘉五彩小麦、东强驴肉、金道腐竹、绿豆粉皮、石榴、太行小米、蜂蜜、红薯粉条、核桃油、山楂糕;还有老字号卫红花、非遗产品山楂金糕;更有深受年轻人喜欢的网红产品豫吉网红小饼干等。



除了现场的展示、展销外,我们还邀请了网红进行现场直播。 


此次活动是搭建产销平台、拓宽农产品上行渠道的具体体现,不仅将我市优质特色的产品展现给广大市民朋友们,让大家看到、买到新鲜的产品,还给生产企业(合作社)等商家提供了一个销售渠道和展示平台,真正实现了产销有效对接,深受产销双方的欢迎。


 





上一篇:开封市举办爱心助农直播暨沙地蜜薯团购会

下一篇:开封市成功举办“庆丰收 迎小康”河南农特产品线上线下(开封专场)对接活动