今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

商务部来豫调研稳外贸稳外资促消费综合座谈会在省商务厅召开

来源:本站  日期:2020-06-13  点击数:1855次

商务部来豫调研稳外贸稳外资促消费综合座谈会在省商务厅召开

 

商务部来豫调研稳外贸稳外资促消费

综合座谈会在省商务厅召开

 

611日,由商务部流通业发展司副司长尹虹带队的调研组在省商务厅召开稳外贸稳外资促消费综合座谈会,会议由省商务厅厅长马健主持,省商务厅有关厅领导和相关处室负责同志、13家外贸外资和流通企业代表参加会议。

座谈会上,尹虹副司长介绍了此次调研情况和相关要求,马健厅长汇报了疫情防控以来,省商务厅一手抓疫情防控,一手抓经济建设,在推进稳外贸稳外资促消费方面的总体工作情况,副厅长李若鹏、孙敬林分别汇报了促消费和稳外贸稳外资工作情况,13家参会企业代表结合业务实际,和调研提纲,分别介绍了相关情况及企业发展中遇到的困难及问题。在听取情况汇报和企业发言后,尹虹副司长对我省“两稳一促”工作,尤其是对我省在疫情防控期间创新提出的“生活必需品”运输通行证(B证)给予了充分肯定,对企业提出的问题和建议进行了回应,并对我省做好下步稳外贸稳外资促消费工作提出了指导意见。





上一篇:河南省开展2020年全国“安全生产月”活动

下一篇:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议