今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

商务部市场体系建设司来豫调研电子商务进农村工作

来源:本站  日期:2020-06-02  点击数:3358次

商务部市场体系建设司来豫调研电子商务进农村工作

 

61日,商务部市场体系建设司宋小强一行赴新密市调研电子商务进农村示范创建工作,省商务厅市场体系建设处副处长程全玉陪同。

新密市商务局张艳艳局长详细汇报了电子商务进农村综合示范开展情况。调研组先后到新密市岳村镇电子商务公共服务站、新密市电子商务公共服务中心、尖山楼院村电子商务公共服务点以及新密市物流配送中心等地,详细了解新密市电子商务进农村服务体系、服务站点及物流体系建设情况,查阅了新密市电商扶贫相关资料,听取了新密市近期开展的网络直播活动的成果汇报。

 

调研岳村镇电子商务公共服务站

调研新密市电子商务公共服务中心

调研新密市物流配送中心


宋小强充分肯定了新密市电子商务进农村综合示范县工作取得的成效,要求新密市切实用好政策、资金,继续强化电子商务公共服务中心的示范引领作用,规范对电子商务公共服务站点管理,加快本土企业孵化速度,引进一批智能化分拨设备,建设智能化的物流仓储配送中心,提高物流配送中心的分拨效率,用最短的配送时间,解决物流上下行最后一百米的问题。








上一篇:浚县掀起学习电商直播热潮

下一篇:省商务厅莅临西峡调研农村电商工作