今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

媒体报道 您的位置:首页 > 媒体报道

河南省平安建设工作考评组对省商务厅平安建设工作进行考评

来源:国际商报河南商讯  日期:2020-05-26  点击数:1170次

  5月25日上午,河南省平安建设工作考评组对省商务厅2019年度平安建设工作进行考评,考评组组长、省司法厅副厅长鲁建学介绍了有关情况及考评安排,河南省商务厅厅长马健汇报了平安建设工作情况。


河南省商务厅2019年度平安建设工作考评会


鲁建学介绍有关情况及考评安排 


  马健表示,2019年,省商务厅认真落实省委、省政府关于平安建设工作各项决策部署,高质量推进全省商务系统平安建设,坚决落实平安建设工作领导责任制,突出抓好商务领域社会风险防控工作,全力推进商务领域平安建设重点任务,扎实营造商务领域平安和谐良好环境,圆满完成了平安建设的各项目标任务。


马健汇报平安建设工作情况 


  据悉,2019年,河南省商务厅突出重点、精准发力,持续推进商务领域扫黑除恶专项斗争,以及商务领域安全生产整治和“平安商场”创建,持续抓好防范境外敌对势力、防范邪教、抵制毒品等工作,持续推进商务行业监管长效机制建设,全省商务领域平安建设重点任务取得了明显成效。
  在听取全面汇报并查看考评资料后,考评组对省商务厅2019年度平安建设整体工作给予了充分肯定,并希望省商务厅把平安建设工作做得更深、更细、更实,助推全省实现经济社会发展和平安建设工作的“双丰收”。


考评组查看考评资料


上一篇:克难攻坚化危为机 把握变局开创新局——习近平总书记在政协经济界委员联组会上的重要讲话引发热烈反响

下一篇:中国人的故事|把“后勤”做到“前线” 平凡亦英雄!