今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

“商丘市2020年夏季欢乐购物节”启动

来源:本站  日期:2020-05-15  点击数:709次

“商丘市2020年夏季欢乐购物节”启动

 

2020515日,“商丘市2020年夏季欢乐购物节”启动仪式在示范区万达广场举行,副市长王金启,承办单位、协办单位、相关商协会及部分商家代表50余人参加仪式。本次活动是为贯彻国家促进消费有关政策,落实“六保”工作要求,拉动我市消费回暖升级,由商丘市人民政府主办的。市商务局党组书记、局长薛涛,中国银联河南分公司党组书记、总经理张乙,商丘易商网总经理毕萌致辞;副市长王金启宣布“购物节”启动。

“商丘市2020年夏季欢乐购物节”为期一个月,主要活动有五项,分别是:2020年夏季购车节、2020年夏季商丘名特优产品云上展销会、2020年云上家电家居消费月、2020年夏季云上餐饮促销活动、2020年夏季商超购物节。活动期间,市政府和商家提供近700万元向消费者发放消费券,中国银联河南分公司将通过“云闪付APP”向市民发放200万元消费券;给予购买燃油车和新能源汽车的用户1000元和2000元的购车奖补。消费者可通过“云闪付”、“商丘广电商城”、“豫东国际食品城”、“商丘网”、“易商网”、“广电社区团”等平台领取消费券。

本次购物节涵盖了居民的主要消费内容,政府补贴范围广、商户优惠力度大、参与平台多,线上线下相结合,将对促进商丘市消费回补、复商复市起到积极的推动作用。


上一篇:开封市举行电商扶贫助农促销暨拼多多专场招商活动

下一篇:“豫你相约、品味长葛”副市长直播推介公共品牌为农产品代言