今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

淮滨县2020年电商年货节暨农副产品展销会开幕

来源:本站  日期:2020-01-14  点击数:359次

淮滨县2020年电商年货节暨农副产品展销会开幕

114日上午,2020年电商年货节暨农产品展销会在淮河公园正式开幕。
 
2020年电商年货节暨农产品展销会”是由淮滨县扶贫办、农业农村局、商务局联合主办,目的是为丰富春节期间居民物质文化生活,推广全县特色农产品,助推县域特色产业发展。本次农副产品展销会展品丰富,集中展示了县产业联盟发展成效。作为产业联盟的盟主或盟员单位参加展销的企业带贫效果明显,在脱贫攻坚战中发挥了应有的作用。本次电商年货节通过线下展示,线上线下交易的方式,大力推动农产品上行及促进消费扶贫达到电商助力产业发展的目的。



上一篇:新野县:省人大代表赵霞走进直播间为家乡新野县产品代言

下一篇:固始县:多措并举推动消费扶贫工作