今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

2020年新野县举办第一届(网商)年货节

来源:本站  日期:2020-01-07  点击数:1000次

2020年新野县举办第一届(网商)年货节

    

     在新春佳节即将到来之际,新野县举办第一届(网商)年货节,县文化广场到处洋溢着新年的气象。由新野县人民政府主办,新野县商务局、新野县扶贫办、新野县广电旅游局承办的“新野县第一届(网商)年货节”来在16日拉开了帷幕。     

    本届年货节的主题是寻找田园记忆,重温地道年味,吸引全县15个乡镇街道办40余家企业参展,产品有臊子、米面、挂面、红薯粉条、粉皮、花生、茶叶、柴鸡蛋、黄酒、饮料、茶叶、干菜、蔬菜等,这些产品均是我县本土生产的产品。来自贫困村的电商带头人设立专区,在这里可以体会到久违的年味。村播达人将通过直播的形式线上销售自产产品。

    本次活动旨在推动全县特色产品网上销售,打响新野农产品品牌,培育新的经济增长点,促进农村发展、农民增收,在春节前夕为广大群众倾力营造一个欢乐祥和的年货购物场所,为本地企业开展电子商务提供一个线上线下互动营销的平台,打造新野特色的年货盛宴。





上一篇:商城县举办2020年大别山年货节

下一篇:新野:村播达人引来新野网商2020年开门红