今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

省商务厅赴郑州中原显示技术有限公司调研

来源:本站  日期:2019-11-18  点击数:1774次

省商务厅赴郑州中原显示技术有限公司调研

 

省商务厅赴郑州中原显示技术有限公司调研

 

20191111日,省商务厅何松浩副厅长带领欧美处、外贸处相关负责同志并会同郑州市商务局、郑州高新区管委会及管委会创新协同中心、郑州市国投资产管理有限公司主要负责人赴郑州中原显示技术有限公司调研。

调研组现场观看中原显示生产的3D立体LED产品后,组织召开了由相关部门、金融公司和企业参加的座谈会。中原显示公司总裁李超介绍了LED 3D显示屏系统的最新进展,提出了当前面临的认证资金融资困难和急需协调解决的其它问题。郑州高新区管委会负责同志介绍了对高科技企业的扶持政策,对LED 3D显示屏产品通过国际DCI认证后的市场前景进行了展望。郑州市国投公司就政府产业基金投资中原显示情况进行了说明,分析了投资前景及风险。

何松浩副厅长表示, LED 3D电影院显示屏解决了“3D眩晕综合症”难题,在国际3D电影院显示屏领域处于领先地位。中原显示LED 3D电影院显示屏已获得美国专利和商标授权,并向SMPTEITU-R递交了国际标准申请,与DCI认证中心签署了认证保密协议,产品具有技术优势、专利优势、价格优势,市场空间巨大。我驻洛杉矶总领馆给省商务厅发来《河南企业进军国际电影显示系统市场取得新进展》明电,高度评价了中原显示在LED 3D电影院显示屏研发上的技术优势和在美国电影电视国际展会上的靓丽表现,希望商务部门加大对企业在境外认证、开拓国际市场等方面的政策支持。建议郑州高新区管委会和郑州市商务局向郑州市政府做好汇报,多方推动解决中原显示启动DCI认证的资金问题,帮助企业尽快实现产业化、规模化。

 

 

                   

 


上一篇:“豫见”进博会 河南向世界广发“邀请函”

下一篇:比利时公主访华 省商务厅厅长张延明应邀出席相关经贸活动