今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

媒体报道 您的位置:首页 > 媒体报道

引资引智”助力高质量发展 郑州“携手”海康威视促共赢

来源:河南日报  日期:2019-08-27  点击数:744次

8月24日,郑州市和海康威视数字技术股份有限公司举行座谈会,双方就物联网建设、大数据产业、人工智能等方面合作进行深入交流,达成广泛共识。

郑州市主要领导表示,当前,郑州市正深入贯彻落实习近平总书记在中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,按照全省对外开放大会部署,构建大交通、大开放、大产业、大文化、大生态的郑州城市之势,努力在全省发挥更大辐射带动作用、在全国同类城市竞争当中形成更多比较优势、在国际上赢得更大影响力。在5G时代万物互联新形势下,能与海康威视这样全球领先的物联网企业加强合作,对郑州市加快数字经济发展、推动转型升级具有重大意义。郑州将全力支持海康威视的发展,为签约项目落地提供更好服务。希望双方不断深化合作,立足科技创新,构建“研发+服务”的产业体系,拓展智能终端制造、智慧城市应用、社会治理数字化等领域的合作,实现共赢发展。

海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,总部在杭州。该公司董事长陈宗年表示,海康威视对郑州发展前景十分看好,下一步将加速推动已有项目建设,并继续加大投入,加快在郑战略布局,构建安全高效的供应链、产业链,以郑州为基地加速全球化步伐,助力郑州高质量发展。(记者 徐建勋)


上一篇:第二届进博会招商路演走进郑州 进博会期间河南省将举办两场活动

下一篇: