今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

南乐县商务局领导齐上阵开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”工作

来源:本站  日期:2019-09-04  点击数:1160次

南乐县商务局领导齐上阵开展


“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”工作



为贯彻落实商务厅“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全生产工作部署,南乐县商务局领导齐上阵开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”工作。


“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动开展以来,县商务局党组高度重视,自我加压,局长李军永亲自带队,主管副局长、分管副局长齐上阵,带领相关工作人员,辖区内成品油流通企业、大型城市综合体、大型商场超市,从检查消防器材、消防通道、消防水源、消防标志、防火门、应急照明、用水用电易燃易爆炸化学危险品等等环节入手,全面排查治理安全隐患,为建国70周年胜利召开营造安全了稳定的社会环境,截止目前,共计出动136人次,排查企业81家次,排查隐患数13处,立即整改13处,复查验收企业自查自改隐患33处。

李军永要求:安全生产时刻不容忽视,特别是“大庆”来临,各企业、市场和超市要履行好企业主体责任,加强安全隐患排查,商务局要发挥好安全生产行业监管责任,对发现的安全隐患要及时整改到位,确保不出一丝纰漏。


上一篇:漯河市举办开放带动高质量发展专题研修班

下一篇:南阳市召开阿里巴巴数字化跨境贸易峰会暨南阳市跨境电商培训会