今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

“京东西峡馆”助力精准扶贫 荣膺2018京东生鲜“特产京英奖”

来源:本站  日期:2019-02-25  点击数:1027次

“京东西峡馆”助力精准扶贫


荣膺2018京东生鲜“特产京英奖”


221日,京东生鲜事业部在北京总部召开“看见生机,先人一步”——2019年京东生鲜开放平台商家年度战略大会。从全国1500家地方馆中评选出10家业绩突出的“特产馆”予以颁奖,西峡草帽兄弟电子商务有限公司运营的“京东西峡馆”荣膺2018京东生鲜开放平台“中国特产京英奖”。

  据了解,该公司成立于20165月,同年入驻京东商城,在京东平台拥有4家店铺,从线上线下与京东展开全面深度合作。其中“京东西峡馆”是由西峡县人民政府牵头,县商务局授权该公司为运营商的线上特产馆。主要借助京东商城、草帽兄弟电子商务有限公司的运营能力,整合西峡特色资源、实施精准扶贫。是西峡县在线上对外展示和推销当地特色农产品的主要窗口之一。

该公司旗下的4家店铺均主推以香菇、猕猴桃为主的西峡本地特色农产品,辐射带动周边地区产品销售。目前,店铺上传产品近500个品类,1300余款,销售业绩从2016年的50万元倍增至2018年的3700余万元。公司2017年被团中央授予“青年电商创业孵化中心”、京东集团2017年度“最佳店铺奖”,并于12月在中原股权交易中心挂牌展示。“中国特产京英奖”是继全市2018年度“标兵企业”、“诚信经营示范企业”和“省级电子商务示范企业”等荣誉之后的又一项殊荣。

  京东集团本次商家大会的主题是“鲜上京东,聚势未来”,会上京东集团生鲜事业部高管全面介绍了京东生鲜未来发展方向。明确提出未来将会更加注重产品质量提升、地域品牌挖掘、完善供应链体系等方面,重点打造具有地方特色的店铺,开放的线上线下渠道将让商家有力可借,商家将获得京东更多优惠扶持政策。西峡草帽兄弟电子商务有限公司将进一步与京东集团无缝对接,融洽合作,致力于推动西峡特色产品嫁接“线上高速”,走出西峡,迈向全国。

 


上一篇:开封市委市政府隆重表彰奖励电子商务工作先进单位

下一篇:漯河市新春大走访招商成果丰硕