今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

通知公告 您的位置:首页 > 通知公告

河南省城乡高效配送试点城市公示

来源:本站  日期:2019-02-19  点击数:4962次

河南省城乡高效配送试点城市

   

 

根据河南省商务厅、财政厅、公安厅、交通运输厅、邮政管理局、供销合作总社6部门联合印发的《关于组织申报河南省城乡高效配送试点城市的通知》(豫商流通〔2018132号),2019125日,省商务厅会同相关部门召开评审会,对申报试点城市的建设方案进行了评审。根据评审结果,以及商务部郑州市不参与评审,直接进入试点城市要求,拟确定郑州、许昌、鹤壁、洛阳、濮阳5市为首批河南省城乡高效配送试点城市。

现予公示。公示时间为2019220日—227日,请予监督。如有异议,请于公示期内提出。

联系电话:

    纪检监督:0371-63576590

    流通业发展处:0371-63576803

 

 

                                   河南省商务厅

                                 2019218


上一篇:关于认真抓好脱贫攻坚任务重乡镇电商扶贫工作的通知

下一篇:河南省商务厅财政厅扶贫办关于确定舞阳县等13个县为2018年省级第四批电子商务进农村综合示范县的函