今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

党旗领航·浚县第一届电商扶贫网购年货节隆重举行

来源:本站  日期:2019-01-30  点击数:1770次

党旗领航·浚县第一届电商扶贫网购年货节隆重举行

 

    2019128日上午,由浚县人民政府主办,浚县商务局承办,县委组织部、县委宣传部、工商联、团县委、扶贫办、文广局协办的为期三天的党旗领航·浚县第一届电商扶贫网购年货节,在浚州广场举行。

DSC_9785

    市商务局副局长缑志敏、县委常委、组织部部长李双兵、副县长于新乐、县商务局长王卫华、县商务局党组书记雷云霞、各乡镇(街道)主要领导和主管副职参加了年货节开幕仪式。

DSC_9790

DSC_9781

党旗领航·浚县第一届电商扶贫网购年货节文艺演出

开幕式首先由浚县副县长于新乐致辞,他代表浚县人民政府对来参加本次年货节的各级领导、各企业家、新闻媒体及社会各界新老朋友表示欢迎和感谢,并对本次活动意义作了阐述,对活动效果寄予厚望。最后预祝活动取得圆满成功。DSC03360

 

本次年货节活动以“扶贫年货节·电商在行动”为主题,突出“线上与线下、电商与脱贫、公益与扶贫”三个结合,设有浚县好网货上线、党旗领航暖心公益线上众筹、电商扶贫浚县在行动新春送祝福、 优秀镇村综合服务快递站点授牌、驻村第一书记“我为贫困村代言”、一镇一品乡镇领导“我为家乡代言”活动,通过为电商企业与实体企业、农副产品生产企业搭建对接洽谈平台,打造“一镇一品”、“一村一品”特色产业,激发全社会参与消费扶贫的积极性,打通农特产品销售渠道,实现“消费品下乡,农产品进城”双向流通功能,推动农村大众创业、万众创新,开辟农民就业增收新渠道,实现我县农村电商和脱贫攻坚良性协调发展。

DSC_9814

浚县好网货上线仪式

DSC_9824

浚县人民政府副县长于新乐为浚县好网货代言

DSC03563

浚县县委常委、组织部长为党旗领航暖心公益线上众筹平台启动做动员讲话

DSC03565

党旗领航暖心公益线上众筹平台启动

DSC03599_副本

电商扶贫浚县在行动新春送祝福授牌仪式,授牌后企业代表慰问贫困群众