今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

我省交易团出席首届中国国际进口博览会开幕式

来源:本站  日期:2018-11-06  点击数:347次

我省交易团出席首届中国国际进口博览会开幕式

我省交易团出席

首届中国国际进口博览会开幕式


115日上午,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕,习近平主席在开幕式上作主旨演讲。何金平副省长、万旭副秘书长、张延明厅长出席开幕式、高峰论坛和有关平行论坛。

5日下午,张延明厅长在国家会展中心应邀参观了特斯拉公司展示的纯电动汽车和储能产品,并与该公司高管进行了深入交流。随后,张延明厅长与匈牙利国会议员欧拉.劳约什博士、匈牙利出口促进局局长Ligetfalvi  Gabor 等会谈。张延明厅长向匈牙利客人介绍了我省空中丝绸之路、网上丝绸之路、陆上丝绸之路(郑欧班列)建设情况和河南的优势产业等,欢迎明年匈牙利政府派团参加河南投洽会,在进一步协商的基础上签署战略合作协议,争取匈牙利的高新技术和产业早日落户河南;希望匈方派团来豫实地考察,研究郑欧班列直达布达佩斯的可行性,争取早日开通;河南阳光油脂集团拟在匈牙利建设高科技农业产业园,希望匈方提供全方位的支持和帮助。欧拉.劳约什议员对双方合作前景十分看好,充满信心,邀请张延明厅长在方便的时候访问匈牙利。

115日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕

张延明厅长参观特斯拉公司参展产品

张延明厅长与匈牙利国会议员欧拉.劳约什博士会谈


上一篇:油品监管出新招 现场检测见实效

下一篇:进博会开幕,河南省商务厅厅长张延明这样说……