今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

市场秩序 您的位置:首页 > 市场秩序

全省商务综合监管执法工作经验交流会在永城召开

来源:本站  日期:2017-03-29  点击数:1715次

全省商务综合监管执法工作经验交流会在永城召开

 

全省商务综合监管执法工作

经验交流会在永城召开

 

322-24日,全省商务综合监管执法工作经验交流会在永城市召开,省商务厅副厅长、党组成员李若鹏同志参加并发表讲话,永城市、信阳市、鹤壁市、孟津县、禹州市和沈丘县等6个市县商务局作了典型经验交流发言,组织了座谈,并实地观摩了永城市商务监管中心站建设和执勤情况。各省辖市、省直管县(市)商务局和郑州航空港区商务主管部门主管局长、市场监管科(室)、执法机构负责人和12312服务中心负责人共126人参会。

这次会议,达到了促进相互学习、交流、借鉴,推广复制以鹤壁、信阳、永城市商务局等为主的扎实开展商务综合监管执法工作经验做法的目的,下一步必将为推动全省商务综合监管执法工作深入开展起到积极的作用。

 


上一篇:2015全省打击侵权假冒工作领导小组成员单位联络员会议召开

下一篇:我省即将启动单用途商业预付卡专项治理行动