今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

领导信箱 您的位置:首页 > 领导信箱

问:我单位与国外签订了技术开发合同,如何进行备案登记,哪个部门负责?联系电话和联系人?

答:
已联系该企业,并对企业提出技术进口备案问题解答。

回复人:admin

问:河南足印网络科技有限公司利用网络刷单实施网络诈骗他人钱财,目前已有多人被骗,请市场监督管理局尽快彻查这家公司,以免更多的人上当受骗。

答:
您好,河南省市场监督管理局的网址为“http://www.haaic.gov.cn”,建议您通过其互动栏目进行投诉,感谢您的咨询。

回复人:admin

问:国家出台新的政策以后,各省和地级市多长时间开始实施新的政策。

答:
已电话答复申请人,申请人满意。

回复人:admin

问:秦书记,您好。浦东区郭寨村道路只修表面大路,部分胡同道路不修,修的都是有权,有钱,有势的一些人住的胡同,现在导致一下雨,几户人家门口全部泥泞不堪,无法出行,老人走路还会出现不小心滑倒情况,这种情况希望秦书记能看到反应的情况,看看长垣县(现长垣市)之前拨款修路的,怎么会选择性的修,请秦书记为我们老板姓做主啊。

答:
您好,您提出的修整道路问题建议您与新乡市政府及相关部门联系,谢谢您。

回复人:admin

问:举报信
河南省商务厅张延明厅长:
尊敬的厅长,南召县商务局主管加油站的领导,收取中润加油站老板的好处,违背个人良心,违反国家相关法律,要为建在云阳镇南路河河道上的中润加油站办理成品油经营手续,我们坚决反对!
2014年中润加油站开工建设时,我们就向云阳镇政府、南召县政府、南召县商务局反映,这些部门一样的黑暗,没有结果。中润加油站圈占南路河河道四分之三(横截面),要是老天哪年发大水,一准能把南路河组三百余口村民的房屋及基本农田冲个净光。请问厅长:南召县商务局有权把加油站规划到河道上吗?我们不得已越级举报,请求河南省商务厅深入调查事实真相。
诉求:1、不得为强占河道的中润加油站办理加油站经营手续。2、依法拆除中润加油站。3、依法追究南召县商务局主管加油站领导的违法责任。
南召县云阳镇南路河组全体村民
2019年10月8日

答:
您好,加油站方面的投诉请您以书面形式详细说明情况,向商务主管部门进行投诉。您也可拨打当地商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

«上一页1234...32下一页»

我要咨询