今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

对外投资 您的位置:首页>对外投资

河南省交通规划设计院助推中国工程项目标准走出国门

来源:本站  日期:2016-08-10  点击数:2749次 字号:

 

河南省交通规划设计院

助推中国工程项目标准走出国门

   

       河南省交通规划设计研究院股份有限公司8月8日与孟加拉国军方在孟加拉首都达卡签署N8公路改扩建工程勘察设计合同。

  我国驻孟加拉国商务参赞、孟加拉国工程兵总监出席了签字仪式。省交通规划设计研究院股份有限公司副总经理王世杰代表中方与孟加拉国工程兵代表阿尼斯少将共同签署合同。拟建的N8公路改扩建工程项目起自达卡N8公路与N1公路交会处,至项目终点班嘎,全长约55公里,四车道高速公路标准,设计时速80公里,路基宽32.4米。

  历史上,孟加拉国工程勘察设计工作交由中国企业承担的并不多见。该环节因技术含量、附加值较高,一直是西方企业的优势领域。这一勘察设计合同的签署将对中国工程项目标准走出国门起到重要推动作用。


上一篇:一季度我省企业对外投资完成目标过半

下一篇:2017年对外直接投资统计应用 企业端操作手册