今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

对外承包工程 您的位置:首页>对外承包工程

吉尔吉斯斯坦伊塞克环湖公路修复项目正式通车

来源:本站  日期:2015-08-10  点击数:4428次 字号:

 

吉尔吉斯斯坦伊塞克环湖公路修复项目

正式通车

 

    722日,由三门峡市昌通路桥建设有限责任公司承建的吉尔吉斯斯坦伊塞克环湖公路修复项目(比什凯克-巴拉克奇段)正式通车,吉尔吉斯斯坦总统阿塔姆巴耶夫、中国驻吉尔吉斯大使齐大愚等出席通车仪式并剪彩。该项目位于吉尔吉斯斯坦旅游胜地伊塞克湖,全长23.66公里,合同额3300万美元,于2013613日开工, 2015720日通过初验。项目的竣工使其成为我省外经企业响应、践行国家“一带一路”战略的又一成功案例,将为我省其他有意向通过承包工程参与“一带一路”沿线国家基础设施建设的企业起到一定的示范作用。

上一篇:对外承包工程经营权核准程序和申材料

下一篇:商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知