今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

工作动态

通知公告

政策法规

专项整治

典型案例

曝光台

识假辨假

典型案例 您的位置:首页>典型案例

长垣县查获一起非法制售假名酒案

来源:长垣县双打办  日期:2017-03-23  点击数:9219次 字号:

近日,河南省长垣县开展严厉打击食品药品案件专项行动,查获一起非法制售假名酒案件,涉案金额高达30余万元。

长垣县公安经侦民警在获悉案件线索后,经缜密侦查、循线追踪,现场查获车辆1台,2个散装白酒桶及贵州茅台、茅台王子酒、五粮春等各类假冒名牌假酒箱,查获用于制造假酒的锁口机2台、打号机1台及大量假冒商标标识,查获制造假酒窝点1处,收缴假冒伪劣茅台30箱、茅台王子酒35箱。经讯问,郭某某等对其五人涉嫌生产、销售伪劣产品罪的犯罪事实供认不讳。

目前,长垣县公安机关已依法刑事拘留4人,取保候审1人,涉案假酒已被全部查扣,案件正在进一步侦办中。


上一篇:南阳市发布十大消费维权案例

下一篇:洛阳市查处一起医疗广告类 非法出版物案件